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人気店の「かき氷」の技術 新作シロップ、オリジナルソース、トッピング、盛り付け…の手法と、かき氷ビジネスの知識

旭屋出版編集部/著
著作者
旭屋出版編集部/著
メーカー名/出版社名
旭屋出版
出版年月
2025年5月
ISBNコード
978-4-7511-1537-4
(4-7511-1537-5)
頁数・縦
189P 28cm
分類
生活/専門料理 /居酒屋,喫茶店

価格¥4,000

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出版社の商品紹介

出版社からのコメント

夏向けの展開にピッタリの書籍、「かき氷専門書」第2弾です!!2019年に発売し大好評の「かき氷 for Professional」Professional第2弾のかき氷最新作が発売決定!かき氷人気を牽引してきた名店『埜庵』監修の氷の知識や売れる店づくりの解説に加え、人気店20店舗のレシピとバリエーションを収録。売れるかき氷を作るために、氷の温度は何度がいいか。かき氷のシロップに使う砂糖は何がいいか。フルーツシロップを作るときの糖分量の計算法などなど。

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